乳糖不耐受喝什么奶粉合适的呢?宝宝检查出来问题,给宝宝喝什么牌子奶粉呢?

其他答案
乳糖不耐受可以吃低乳糖配方奶粉啊,例如美赞臣亲舒奶粉这个就是低乳糖配方,挺好的
乳糖不耐受就只能给宝宝吃低乳糖配方奶粉,例如美赞臣亲舒就是其中一款
乳糖不耐受只能吃低乳糖含量的奶粉,例如美赞臣亲舒,奶粉中不可能完全不含有乳糖的,只能给宝宝选择低乳糖含量的奶粉了
宝宝如果出现乳糖不耐受最好让宝宝喝母乳会比较好一些,如果你母乳不够的话可以多喝一些汤汤水水是可以有效地增加母乳的