宝宝感冒没胃口怎么办呢?都不怎么肯喝奶了,好担心会饿坏她。

其他答案
宝宝生病一般胃口会比较差,宝妈不要强迫宝宝进食,可以多喝一些白开水,平时熬一些白粥给宝宝吃,等身体恢复了再适当进补
宝宝感冒没胃口吃饭,这时候可以,给他吃一些容易消化的食物,让她多喝一些温开水
你好,感冒确实会引起食欲不振,精神不济,想睡觉,让宝宝多休息,给多喝水,多给宝宝一阶段时间感冒需要一阶段恢复的
宝宝感冒以后没胃口,我觉得最好还是,嗯给宝宝带她去医院做下检查吧!