宝宝小便黄是什么原因?宝宝1岁半,小便黄大便干,口臭,是怎么回事?

其他答案
您好,估计你们家宝宝是上火了。可以给他喂点七星茶。平常要多给宝宝喝水。
你好宝宝小便很黄,偏干这事上火引起的,你平时要多给宝宝喝水吃一些清清宝或者小儿七星茶都是可以去火的,饮食要清淡
宝宝身体缺水导致的,宝妈要多给孩子喝水,多吃蔬菜瓜果,这样小便就不会黄了,一般夏天孩子小便很黄的。
你好,一岁半的小宝宝小便黄大便干而且有口臭是因为宝宝肠胃消化不好及其导致的,你可以给宝宝,喝点酸奶,平时多喝水饮食要清淡。多给宝宝吃点水果蔬菜。
这是宝宝上火引起的便秘,或者是消化不好的原因,建议宝妈平时多给宝宝喝水,多吃蔬菜和水果