怀孕期间白带黄正常吗?刚怀孕3个月时间,这样需要去医院做检查的么?

其他答案
一般来说白带是透明色的。估计宝妈是有点炎症了。等你产检的时候你可以问问医生。
怀孕期间,白带出现发黄症状应该是有炎症所导致的,现在没有必要去医院做检查啦,也没有必要上药的,你就用清水洗洗就是了,平时勤换内裤。
怀孕期间白带稍微黄点,不打紧的,不需要去医院专门做检查,每天洗一次,勤换洗着衣服.
刚怀孕三个月是可以到医院去做一个b超了怀孕期间白带是会变多变色的,不用太担心