四个月宝宝吃米粉好吗?宝宝目前每天都还是吃母乳的,奶水也很多,不知要给米粉吗?

其他答案
四个月的宝宝可以适当添加点米粉,米粥的,少吃一点,平常还是要以母乳为主的
你好宝宝四个月已经可以开始添加米粉了,刚开始添加的时候没吃一两勺就可以了不要一次让他吃太多让他慢慢的先适应这个过程。
你好,宝宝4个月还太小,一般6个月开始加辅食,刚开始吃米粉,米糊,不能吃太多,慢慢加。
如果母乳充足一般都是到半岁左右才添加辅食的。可以少给宝宝吃一点蛋黄。