怀孕四个月吃些什么好?吃什么吐什么可还要增加营养的啊?

其他答案
想吃什么就吃什么的哦,都可以 的哦,担心营养不够可以喝孕妇奶粉的哦
你这个时候可以多喝一点鸡汤或者骨头汤叫你比较好,然后尽量少吃多餐。
你好,可以喝点孕妇奶粉的,孕吐的话喝点柠檬水可以缓解缓解的
在怀孕4个月的时候应该多吃一些富含蛋白质的食物,多煲一些骨头汤鸡汤鱼汤来喝的
宝妈可以在孕吐情况减轻的时候吃一些清淡的粥类,或者吃一些蔬菜水果一类的补充一下营养,什么都不吃的话宝宝身体的发育需求会跟不上的