孕期从什么时候开始算呢?一直不知道孕期从什么开始,有谁知道嘛,麻烦告诉我吧。

其他答案
从你末次月经来临的第一天开始算起,然后从你平时的月经周期算,一个周期为一个月。
从末次月经开始的时候计算的哦,你自己的末次月时间应该记得的包
你好,从末次月经来得那天开始算的哦!37周是足月,40周是预产期的。
孕妈你好,孕期是从末次月经结束的那一天开始算的,希望可以帮到你哦
孕期是从末次月经的第一天开始算起的,一般是280天,不过也有提前或是推后的。
怎样计算预产期,是从末次月经第一天开始算一个星期几天一个月是走整个孕期280天来算的。