孩子缺钙吃什么钙好?宝宝六个多月微量元素检查缺钙,不知道吃什么钙宝宝吸收快一点?

其他答案
这个时候你可以给她买迪巧小儿钙片这个牌子还不错哦,而且你要给他吃鱼肝油这样子可以促进钙的吸收。
6个月的宝宝只能吃液体钙,你可以给孩子补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳促进钙的吸收。
有钙片儿也有液体钙,迪巧的,或者是葡萄糖酸钙,都很不错还有钙尔奇的,也可以给宝宝食补的
宝缺钙的话,你可以让宝宝喝液体钙,比较容易吸收,也可以喝点排骨汤。