经常给宝宝换奶粉好吗?我们家宝宝现在才4个月,一直都是奶粉喂养的。

其他答案
不要频繁给娃换奶粉,婴儿的肠胃是很脆弱的。我家现在喝的是百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德,就一直固定吃这个,没有上火喝拉肚子,如果宝宝吃奶粉拉肚子了宝妈记得换奶粉哦
宝妈 太频繁换奶粉当然不好了,要给宝贝选择呵护肠道的奶粉,像美赞臣亲舒系列就不错, 里面的小蛋白分子,好吸收好消化,不会过敏也不会腹泻
你好,经常给宝贝换奶粉也是可以的因为现在很多问题奶粉,要经常换的话宝贝吃的奶粉,身体还健康一些。