婴儿什么时候剃胎发?我家宝宝头发比较少,想剃下头发多长点,不知道什么时候剃合适。

其他答案
建议宝宝100天以后再剃胎发,刚满月的宝宝头皮会比较冷,太早剃胎发的话会影响到宝宝的头皮。
你好,如果胎发比较少的话可以过几个月再,剃都没有关系的。不用出了月子就给宝宝剃胎发。
我家宝宝是出满月的时候剃的胎发,宝宝如果头发少的话可以多给宝宝剃几次头发,多提几次的花长出来的头发就会变得又黑又浓