3岁宝宝早上起床咳嗽怎么办?已经连续好几周这样了,其他时间都没有咳嗽的,怎么办呢。

其他答案
宝宝这种症状可能是得了过敏性咳嗽,建议带孩子去医院详细检查。过敏性咳嗽的特征:超过四周的无原因的慢性咳嗽,咳嗽多呈阵发性刺激性干咳,孩子咳嗽严重时会出现恶心或呕吐。发作时常与环境或时间有关联,如具有早晚加重或夜间加重等特点;不伴发热,可伴有咽喉痒。 咳嗽缓解后如常人,听诊、拍片或ct检查均无明显异常。应用多种抗生素无效。如果是过敏性咳嗽的话,可以补充抗过敏的益生菌康敏元,这种极少数的抗过敏活性益生菌能够促进体内干扰素的分泌调控th1型免疫反应而抵制免疫球蛋白ige,通过增进免疫细胞th1型免疫反应来调控因过敏而反应过度的th2型免疫反应,可增进儿童抗过敏的能力。这种安全的康敏元益生菌抗过敏免疫参与调节疗法的介入可大大减少或缩短抗过敏西药的疗程,调节免疫减少过敏发生。
3岁的宝宝早上起床咳嗽的话可以让宝宝吃一些红梨,红利的作用是可以生津止渴止咳化痰的,平时让宝宝多喝一些热水,注意保暖
3岁的宝宝起床咳嗽的话,你可以炖点冰糖雪梨水给宝宝吃缓解一下这种情况比较严重的话就去医院看看。