备孕期间吃哪种叶酸好?都说备孕吃叶酸能防止胎儿畸形,那哪种牌子的比较好呀?

其他答案
你好。备孕期可以适量的补充叶酸的。每天补充0.4毫克就可以的。至于维生素暂不建议补充。可以通过食物进行补充获得的。备孕时可以多吃一些蔬菜和水果。全面的均衡营养合理的搭配膳食
备孕期间,你要吃叶酸的话建议你去购买斯利安的叶酸片这种叶酸片性价比很高的,并且正好满足每天所需的0.4毫克的叶酸含量。
你好,在备孕期间可以去拿着身份证在计生办去领叶酸。现在叶酸都是免费发送。
一般的叶酸就可以,也要适当的补充维生素,远离有毒的化学物品,要戒烟戒酒。
亲,您好,其实叶酸都是一样的,没有必要太在意牌子的。