一岁宝宝晚上睡觉爱哭,怎么办?宝宝最近晚上睡觉总是哭,哄也不好,是怎么回事啊?

其他答案
你好看下宝宝是不是被吓到了,宝宝出现这种情况也挺正常的我家宝宝也是这样,平常应该多给宝宝一些安全感,可以把宝宝抱起来哄一哄。
一岁宝宝晚上睡觉爱哭的话,一般是宝宝体内缺锌所造成的,宝宝如果体内缺锌的话就会睡觉不安稳!比较容易爱哭闹!
宝宝睡觉爱哭闹属于正常现象只要多哄哄宝宝,缓解一下这个情况就可以。