宝宝一个月长几斤正常?我是新手妈妈,很多宝宝的情况都不太了解,想知道一个月长几斤正常。

其他答案
这个并不是以每个月固定要长几斤呢?主要是看它营养成分怎么样了。
你好,宝宝前几个月一般是一个月长三斤,算正常的,到后面以后就会长的有一点慢。
宝宝,月子里面会长的比较多一点吧,有的一般会涨两到三斤,出了月子的话,第二个月会涨两斤,第三个月第四个月,一个月会长一斤多左右,六个月以后就会长的比较慢一点
宝宝的话一般都是一个月长1到2斤就属于正常范围值,平时只要给宝宝吃点奶粉补充营养就可以
你好,如果是新生儿满月的时候一般都会长三斤左右的,希望可以对你有所帮助。
一个月的宝宝一般一,可以长5斤左右的,但是,之后就会逐渐减少,增长的体重
你好,宝宝的前三个月长得比较快,一般长在三斤左右,如果没有的话,宝宝可能缺钙
要宝宝一个月,嗯增长2到3斤的姐姐都是非常正常的140个月以后您会发现宝宝的体重增长得比较慢。