什么时候检查孕酮值?我刚刚怀孕,听说要查孕酮值的,我想了解一下是什么时候查啊。

其他答案
这个没有特别情况不要去查的呀!如果有出现肚子痛啊有流血的情况就要去查孕酮
你好,一般怀孕,两周的话就可以去医院做孕酮检查了,一般孕酮低会导致先兆性流产
一般在怀孕初期两个月左右就可以选择去医院找到检查,后期多注意休息,也尽量不要太过于担心了
亲,您好,一般来说,孕妇会在怀孕两个月左右,去医院检查的。
一般在怀孕两个月之前就需要去医院检查一下孕酮了,这时候检查会比较清晰的