怀孕38周宫缩多久会生啊?我现在还没有到预产期呢,可是宫缩一直很频繁,肚子还有点疼。

其他答案
这种情况的话可能就是马上要生产了,可能就这几天的事情,你要准备好东西哦。
这个要看自己的身体情况了有的产程比较短,有的肚子疼的时间要好几天。
怀孕38周宫缩到一两分钟一次而且比较规律平淡的时候,就说明宝宝已经快要出生了,你可以用手机记录一下时间,祝福你一切顺利
你好,预产期只是一个大概得时间,有的人预产期超过十五天没生都是正常的,胎儿满37周以后就是足月儿,随时可能生产,有宫缩以后快的一两个小时就生完了,满的需要三天
你好,怀孕38周的时候,肚子一直有规律的阵痛,说明你快要生产,你可以收拾待产包,去医院
如果宫缩很规律,肚子还有点疼,那就离生就快了,一般37周就足月啦,这个时候宝宝出生也是很正常的事情