姨妈推迟几天算怀孕的呢?这次月经推迟已经12天了,我也没用试纸检查的了。

其他答案
月经推迟一星期或者十天以后就可以测出来有没有怀孕,可以用早孕纸测试一下,显示两条线,就代表怀孕了
你好,月经推迟,有可能是怀孕,有可能是月经不调,建议你用试纸试一下,希望可以帮到你
你可以用早早孕试纸测试一下的,如果平常月经正常的话就说明已经怀孕了。建议你还是买个早早孕试纸测一下吧!
亲,您好,你这很有可能是怀孕了,你可以用试纸测测,看看有没有怀孕。
你好,在月经没来的一个星期左右就能用早早孕试纸测试出来了,晨尿效果最好,希望可以对你有所帮助
你可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一点。