6天新生儿鼻塞怎么办?孩子那么小,鼻孔更是小小的,真不知道用什么办法能解决这个问题。

其他答案
六天的小宝宝,如果鼻塞了可以用通气鼻贴,注意观察一下,如果宝宝有鼻屎了可以给宝宝夹出来的
这个要区分宝宝是不是真的鼻塞!刚出生的宝宝都会有一点鼻腔发育的不是很健全的!要等到宝宝大一些才会好一点的
孩子这么小鼻塞的话最好是带孩子去医院看一下,还要多给孩子喂点水注意保暖。
你好宝宝有鼻塞的情况你可以买一点滴鼻子的给他用一下,也可以给他喝一点温温的水。
你好,宝宝这样情况的话,建议你还是带宝宝去医院检查一下,开点药治疗
你好,新生儿鼻塞可以给他注意保暖,多喝水,时间一长就好很多。妈妈,不用太过担心
你好宝宝出现鼻塞首先看看宝宝鼻子里有没有异物或者绒毛之类的,然后平时给宝宝多喝点开水,注意保暖,慢慢会好的。