孕妇洗护用品十大品牌有什么的呢?孕期时候使用产品也很注意,担心会影响胎儿发育了。

其他答案
你好,洗护用品,没必要选十大品牌,这个孕妇就要专用孕妇专用的就可以了,我都是用的十月天使的
怀孕以后要用孕妇专用的护肤品,孕妇专用的不含激素是纯植物的,袋鼠妈妈10月天使这些口碑就挺好的。
你好,怀孕期间使用孕妇专用的化妆品就可以了,这个不会影响到胎儿发育的希望可以帮到你