验孕棒怎样看是否怀孕?超过好几天没来月经了,买了一个验孕棒准备一会儿验一下。

其他答案
你好,可以测试一下,如果显示两条线,就代表怀孕了,一条线就是没有怀孕
月经推迟一个礼拜以上用验孕棒测试,出现两条线代表怀孕,出现一条线代表没有怀孕。所以我建议你多测几次了。
你好!宝妈看上面的说明书去做,如果出现二条杠就是怀孕了哟,祝健康好孕!
你好,如果两条红杠的话就是怀孕了的,一条红杠就是没有怀孕,哪有说明的,
亲,您好,如果你怀孕了,验孕棒会出现两条杠,如果只出现一条,那就是没怀孕。