备孕吃什么牌子叶酸合适的呢?叶酸是可以预防胎儿发育畸形,有什么推荐的呢?

其他答案
只要是正规大医院买的就可以,一天一粒,吃到胎儿三个月的时候,就可以不用吃了
你好叶酸是可以预防胎儿神经管发育畸形的,可以试一下斯利安,牌子的叶酸片还是不错的。
你好,叶酸主要作用是预防胎儿神经血管畸形。牌子斯利安的不错。建议你补叶酸在怀孕初期的三个月补。叶酸不是一定要服用的。孕前不要服用,孕前吃叶酸有副作用,会导致排卵期不规律,这样就影响怀孕了。平时注意饮食,多吃蔬菜水果,从食物中补充是最安全的!
备孕期间的。你可以吃点斯利安叶酸片来进行补充一下,以防宝宝畸形的情况就可以。
叶酸一般药店都有卖很便宜的不必在意牌子,也可买爱乐维这种复合性的含的维生素更多。
备孕期间你可以选择吃安利的叶酸,也算是可以预防胎儿畸形并且促进宝宝脑部发育的,不过只要是一些大品牌的叶酸都是可以选择吃的
亲,您好,其实叶酸都是一样的,没有必要太在意牌子的。