两个月宝宝感冒怎么办?宝宝太小了又不方面给宝宝吃药,但是宝宝一直流鼻涕。

其他答案
这么大一点孩子就感冒了,赶紧带去医院吧,这种药医生给开药。
孩子感冒流鼻涕可以用温毛巾给他敷敷鼻梁,但是毛巾的温度不要太烫,以免烫伤孩子皮肤。
你好宝妈,宝宝一直流鼻涕,可能是感冒引起的,你可以给宝宝服用一些治疗感冒的药,也可以让宝宝多喝开水,注意保暖
两个月的宝宝感冒的话,你可以给他多喝点温开水,帮助体内排出下病毒就行。
你好宝宝现在,小弟康利差出现咳嗽感冒流鼻涕,最好不要给宝宝吃药,可以给宝宝多喝点开水,注意保暖慢慢会好的。
平时一定要注意多给宝宝喂水,也可给宝宝煮些葱白水喝,治疗感冒的,效果不错。
你好,宝宝感冒给他多喝水,煮点姜汤给宝宝喝,平时注意保暖,希望对你有帮助。
你好,如果宝宝感冒了可以给宝宝注意保暖,然后经常n给他喝点热水,也可以给他喝一点感冒药
你好,流鼻涕没事的,平时多喝点白开水,带点暖就可以了的。没事的。
流鼻涕就给宝宝用小葱加红糖煮水喝,疗效不错。
你好,两个月宝宝感冒了你赶紧带到医院去叫医生给他开点药啊,你肯定不能随便给他买药吃的。