宝宝吃母乳一天吃几顿合适呢?第一次生宝宝,不太懂宝宝吃多少就饱了。

其他答案
这个他大概两个小时吃一顿哦,每顿至少要吃个30毫升吧!
那个宝宝睡醒就给宝宝吃就可以了!这个注意不要给宝宝饿到就行了!每个宝宝的奶量都不一样的
孩子吃母乳是没有固定的时间的,基本上两三个小时给孩子吃一次就可以。
你好一般宝宝如果吃母乳的话最好还是两个小时给宝宝吃一次母乳好一点,因为母乳吃了以后比较容易消化的。