奶粉母乳混喂宝宝好吗?我剖腹产的,奶水一直不够,想着加点奶粉一起喂?

其他答案
剖腹产的时候奶水不够,就可以用催奶师疏通一下,多吃些下奶的汤 少添加一点奶粉也可以的
我家也是母乳加奶粉喂养,一直吃的百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德,是有机的,国内超市买的,这个奶粉不敢代购,还是直接超市进口买好了。
这个混合喂养不太好的!这个喂养的宝宝好难带的!这是我的经验啊!容易引起拉肚子的
母乳不够的话,当然可以给加奶粉吃了。在宝宝4个月的时候就可以给宝宝再加一点辅食,例如蛋黄鸡蛋糕和稀粥。
可以的,最好是让宝宝多吸允刺激乳房分泌乳汁,要保持好心情,慢慢奶水就多了
这样是可以的人,因为我以前也是这样做的,没有奶水,就是宝宝不怎么爱吃奶粉
你好母乳不够吃也可以选择混合喂养,只要混合喂养的科学宝宝一样很健康。
你好,也是可以的,不过吃奶粉之后要观察一下宝贝吃完以后的反应才可以的
你好如果你是,母乳不太多的话当然可以混合喂养儿加一点奶粉喂养也是可以的。
你好n混合,母乳喂养的宝宝也是不错的,但是要看宝宝的肠道适应能力哦!
奶水不够宝宝吃的话一定要及时的添加点奶粉,这样才不会影响到宝宝的生长发育。
也没什么好不好的,奶水不够的话只能这样了,我们家也是混合喂养的,