感冒吃冰糖炖雪梨好吗?孕期感冒了,婆婆说吃吃冰糖炖雪梨就可以了

其他答案
你好,如果是感冒了可以吃冰糖炖雪梨的 但是着凉感冒了,最好是少吃一些的
这个冰糖雪梨挺好的呀清肺热止咳的不过还是要注意多喝点温开水才行啊有太阳要多晒晒太阳
怀孕期间吃冰糖炖雪梨,冰糖炖雪梨是只咳嗽的吧应该不是治感冒的,怀孕初期感冒的话可以喝一些姜汤水,在姜糖水里放些香菜葱花之类
如果咳嗽的话吃冰糖雪梨很好,如果是着凉的话可以煮点生姜红糖水喝,能够预防感冒的。
你好,可以的,葱白水能治疗感冒的,每天可以多喝几次,希望可以对你有所帮助。
你好,宝妈也是可以的,不过应该没有姜水效果好,建议可以熬一些红糖姜水喝
你好,冰糖雪梨是咳嗽的,感冒的话可以弄点红糖姜水喝喝看看的。
你好,感冒喝冰糖雪梨作用不大的哦,可以熬点姜汤喝祛寒的,多喝温水出出汗就好了
这个是不一定的,不同的感冒症状使用的食疗方法也是不一样,冰糖雪梨是用于热感
你好,感冒的时候可以吃生姜煮红糖,如果咳嗽了可以吃冰糖炖雪梨,多喝水,注意保暖