排卵后几天能测出好孕呢?有什么方法可以快速测出怀孕来呢?知道的宝妈告诉我下?

其他答案
你好,这个要等,又月经推迟了,用早孕试纸检测一下的,如果怀孕了也是比较准确的
你好,可以在下个月月经推迟一个星期以上的话,用试纸测一下,如果显示的是两道红杠就是怀孕了。
这个我建议你等月经推迟吧!一般月经推迟5天就可以验出来了的!用早上的晨尿来验会比较准确的
一般来说最少需要14天才可以测试出好孕的,最快速的也就是去医院抽血检查鉴定了,如果人绒毛膜促性腺激素大于十就代表已经怀孕啦!
你好拍卵过后的话半个月你可以用早早孕测试一下,这个时候可能会测试得出怀孕的。
同房后,10天左右可以测的到的如果说受精晚的话也要等到月经推迟一两天才可以测到的好运的
一般排卵过后两个星期左右就有能测试出来有没有怀孕了,你可以买早孕试纸测试
一般来说,超过月经期一个礼拜,就可以用验孕试纸测出来了,如果是两条杠就是怀孕了
你好,测怀孕的话,一般要在月经推迟十天左右,不然不准确的,希望可以帮到你
你好,你可以等到下次月经推迟一段时间的时候再用验孕棒来测一下自己是否怀孕比较好
你好,一般在月经推迟两三天以后就是可以测试出来的呀,也太心急了吧。
你好,同房后十天左右可以测得出来的,不过等到月经日再测比较准的,