三天大便一次算便秘吗?我家孩子自从吃奶粉后就要几天才大便一次的。

其他答案
3天一次大便已经是便秘了宝宝吃奶粉后需要多喂点白开水,你可以添加一些水果蔬菜方面的辅食
三天大便一次,这个也算便秘的吃奶粉了,容易上火,一定要注意多喝水,可以添加点水果,青菜的
这个可能宝宝吃这个奶粉引起便秘了吧!给宝宝顺时针揉一揉肚子促进肠道蠕动吧!
你好,这样的话有一点了,你要给宝贝适当的喝点开水吃点水果泥,同时宝贝开始攒肚这样的话也是正常的
宝宝应该是上火,所以才会出现这样的情况自己放弃,可以选择适当的注意,让宝宝多喝一些温开水
你好,如果你家宝贝吃奶粉以后天才大便一次,那不正常是上火引起的便秘都给孩子喝一些水然后加一点金银花露。