偶尔胎动频繁怎么回事?特别是晚上我要睡觉的时候,宝宝就特别的兴奋啊。

其他答案
你好,宝宝都是晚上特别兴奋,动的比较多的,我也似的,尤其是头睡觉的时候
偶尔胎动频繁这个可能是白天宝宝在睡觉啊!这个你自己要注意吧!不放心的话就上医院听胎心的
你好,凌晨和晚上的确是宝宝胎动特别频繁的时候。平常的话就不会有那么多的胎动呀!这倒是蛮正常。
我觉得晚上的时候胎动频繁是很正常的情况我当时也是这种情况晚上的时候宝宝可能比较轻松吧
你好,在怀孕期间有这个情况而他的频繁也是正常的,这个也不用担心。有的时候宝宝在玩。
偶尔动一下没有关系的,我宝宝那时候就是晚上动得厉害。
亲,您好,胎动频繁,很正常的,宝宝一般都是喜欢晚上动,只要不是太频繁,就没事。
你好,这是我们家的宝宝也会这样,说明宝宝很调皮,可能是男孩儿,可幸福的感觉哟!
怀孕期间有胎动,属正常现象,没必要担心平时多注意下休息别劳累就行。