胎儿缺氧孕妇什么反应啊?什么原因会导致胎儿缺氧啊?

其他答案
怀孕其间如果出现胎动特别频繁,或者是胎动特别减少的情况都有可能是宝宝哭,你却呀?
你好,如果胎动或多或少的话,可能就是胎儿缺氧了的就需要去医院检查看看,
亲,您好,如果一个小时内,宝宝在肚子里面动个不停的话,胎儿就有可能缺氧了。
如果宝宝缺氧的话,这个时候孕妇会感觉到胎动频繁,并且胎动比较异常。