怀孕多久穿防辐射衣服?我上班是要对电脑的,现在5周了,要穿防辐射衣吗?

其他答案
现在就可以穿的哦可以测试一下的哦,如果手机在里面没有信号就说明挺好的
你好,每天对着电脑还是穿吧,虽然专家说是没用的,尽量减少在电脑前面的时间,没事出去走走
你好,怀孕期间如果孕妈妈要经常面对电脑辐射,最好是穿一件防辐射服,以确保胎儿的健康发育
最好是穿上防辐射服,电脑旁边可以放一盆仙人头,也是防辐射的。
你好,怀孕了就可以穿防辐射衣服的,这个没有时间限制,希望可以帮到你