月经期间可以吃叶酸吗?叶酸含有什么成分啊,会不会影响经期呢?

其他答案
你好,叶酸主要作用是预防胎儿神经血管畸形。牌子斯利安的不错。建议你补叶酸在怀孕初期的三个月补。叶酸不是一定要服用的。孕前不要服用,孕前吃叶酸有副作用,会导致排卵期不规律,这样就影响怀孕了。平时注意饮食,多吃蔬菜水果,从食物中补充是最安全的!
你好,叶酸是预防胎儿畸形的药在备孕的时候开始吃叶酸。吃叶酸是不会影响月经
你好!备孕期间三个月都是需要补充叶酸片的,以预防胎儿畸形,月经期间也是绿叶吃的,没什么影响
月经期间也是可以吃叶酸片的叶酸只是一种维生素,并没有很多的禁忌。他也不会影响你的经期也不会影响你的排卵的。
只要是在备孕期间就可以吃叶酸。怀孕期间开始吃叶酸就是为了防止孩子畸形啊,不会影响孩子的
这是可以吃的,吃叶酸主要有两个作用,一是预防神经管缺陷的,二是可以预防贫血。
月经期间是可以吃乐山的如果你不放心的话也可以等月经过后之后再吃叶酸叶酸是预防胎儿畸形的不会对身体造成不好的影响的,多吃些新鲜的水果蔬菜月经期间最好不要洗头发