心情紧张会影响怀孕吗?我都备孕了半年没怀上,也不知是不是工作压力大啊。

其他答案
您好,会有一定的影响,备孕要保持健康的身体和愉悦的心情才更容易受孕,下面分享几点备孕常识:(1)孕前6个月戒烟戒酒,停止服避孕药,因病服药后半个月不要同房;(2)准爸爸需要加强身体锻炼,只有增强身体素质,才能有更为强壮的精子;(3)准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量(4)排卵期同房,同房次数不宜过多,一周两次为宜;(5)同房时使用传统男上女下的体位;(6)准爸准妈都要保持健康的身体,愉快的心情及合理的体重。希望能帮到您!
你好心情紧张,当然会影响你的怀孕呀,怀孕最好还是放松心情,顺其自然吧压力过大反而会适得其反的。
你好,心情不好工作压力大都会影响怀孕的,备孕期间尽量保持好心情才容易怀孕,才可以孕育一个健康的宝宝
你好,备孕期间最好,多吃一些营养的食物放松压力,平时多运动睡眠充足,把握好排卵期同房怀孕几率都会大的。