小孩晚上睡觉爱踢被子怎么办呢?宝宝1岁了晚上睡觉老是踢被子,担心他会着凉。

其他答案
很多孩子都这样,睡觉不老实,穿那种睡袋比较好
你好,可以给宝宝用睡袋防止宝宝踢被子,现在睡袋睡觉也是很舒服的哦,给宝宝选择颜色少的没有毒害
你好小孩子睡觉都喜欢踢被子,踢被子容易着凉,出现生病,而且大人也会睡不好,最好给宝宝买个睡袋,这样的话宝宝不踢被子大人和宝宝都会睡眠好,而且少生病。
如果我走的时候还是踢被子的话,你可以给他穿一个肚兜,然后买一个睡袋,让他睡睡袋
你好,如果宝宝晚上爱踢被子的话,可以给他买个连体衣就可以了,希望可以帮到你
晚上睡觉的时候不要给宝宝盖的被子太厚了,宝宝热了就会容易踢被子的