测出怀孕多久去医院好呢?今天刚测出怀孕了,老公很开心想让我去医院确认下。

其他答案
那你现在就可以去了?可以上医院抽个血验一下孕酮和hcg。五十天左右查胎心
亲爱的宝妈,如果自己测试出来怀孕一般情况下就不需要去医院确认,两个月去看一下有没有太阳
使其实,你去药店买早早孕测试纸就可以测试出来的,然后等到你怀孕一个半月,或两个月的时候再去做一次检查就好了
恭喜你升级做为妈妈了。你大概可以在两个月的时候去做个B超也可以再测出怀孕的时候,做个B超,但是有点儿早。大概在3个多月的时候就可以看出,胎儿的性别。
一般用试纸测的话还是建议到医院去比较好因为有时候是人也是不太懂太准的谁说去医院确认一下也是好的
一般情况下,如果已经测试出来怀孕的话,这个最好是三个月之后再去医院检查一下比较好