宝宝多大能喝牛奶呢?宝宝1岁了同事带了牛奶来看他,能不能给宝喝了。

其他答案
一岁以上的宝宝是可以喝牛奶的,你最好加热了给宝宝喝,那样比较容易吸收。
您好,好像是这么小的宝宝不可以喝那个牛奶。你说的那个牛奶不是奶粉吧。
在宝宝一岁的时候可以给宝宝开始喝纯牛奶了。但是喝纯牛奶之后一定要记得给宝宝刷牙。
宝妈你好,一岁大的宝宝可以喝牛奶了,这个不用担心,希望可以帮到你,
你好,纯牛奶喝是可以喝的,但是还是要小喝点,1岁宝宝都可以吃面包,面条了,牛奶没问题
你好一岁大的宝宝可以喝牛奶了,最好选择儿童喝的牛奶,比如伊利**星就不错。
你好,宝宝在两周岁以前最好不要喝牛奶,牛奶颗粒比较大,宝宝不容易吸收吃了容易引起消化不良
宝宝一岁多的话是可以给宝宝喝牛栏的他这个时候是可以喝的你给介绍谁说给个网我恨牛奶
那宝宝有一岁了就可以喝牛奶了吧,牛奶烫热了给宝贝喝没事的。可以呀。
这个时候的孩子可以先一配方奶粉为主比较好,其次是可以添加都没关系的