小菲孕妇护肤品安全吗?我怀孕4个月想去买这个牌子的护肤品,可还是有点担心。

其他答案
没有听说过这款护肤品,你可以买点婴幼儿类的保湿霜擦擦。
怀孕的时候还是不要用护肤品吧!我怀孕的时候都没有用!觉得对宝宝的健康有影响的呢!
你好如果你怀孕了想用护肤品的话可以买一些纯植物配方的,这个比较安全也放心一点。
你好,你可以去买这个牌子的护肤品,你一定要去,孕妇专卖店买,这里边的东西没有假的