怀孕八个月总想上厕所是正常的吗?这段时间尿频尿急特别的严重,不知对宝宝有影响不。

其他答案
你好!怀孕晚期孕妈妈出现尿频尿急都是正常的,因为胎儿长大压着了孕妈妈的膀胱,最好是不要憋尿
你好,孕晚期出现尿频尿急都是正常的,这是因为子宫压迫膀胱所致的。少吃利尿的水喝就好了
怀孕8个月总是想上厕所,这段时间出现尿频,是正常的,因为到怀孕晚期,他在慢慢的长大压迫着膀胱所以才会出现尿频尿急的症状
你好,怀孕八个月,总想上厕所是正常的,怀孕晚期都比较尿频,希望可以帮到你
亲你好怀孕8个月总是出现尿频,属于正常的应该是宝宝入盆了宝宝入盆后就会尿频。
亲爱的宝妈不要太担心了哦,怀孕期间宝宝越长越大会压迫到膀胱,所以导致的尿频