两岁小孩子肚子痛怎么办快速止疼呢?我家小孩子这几天一直说自己肚子不舒服痛的。

其他答案
建议带宝宝去医院看一下,不要在家乱吃药啊
你好宝宝肚子痛不用给宝宝吃药止痛药带到医院在医生的建议下,看看什么原因再治疗。
最好还是带宝宝去看看大夫,不要给宝宝吃凉东西,可能是消化不好引起的
宝宝肚子痛有可能是消化不良造成的,给他多喝点粥试试,这么长时间肚子痛可以带着他去医院检查
你好,这个需要去医院检查下看看,是哪里不舒服,需要对症下药的,
两岁宝宝这几天肚子痛,最好去看医生,里面可能有炎症,对症下药治疗比较好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝益生菌或妈咪爱调理。
你好,肚子疼有没有大便增多的状况呢,如果有就是拉肚子啦,如果没有有可能是着凉引起的