孕妇便秘严重,大便出血,要怎么办好呢?我现在怀孕三十二周多了。

其他答案
平时多个点蜂蜜水,多吃点水果吃饭粗纤维的食物
你这种情况是上火比较严重,你可以多喝一点蜂蜜水平时要多吃水果蔬菜吃得清淡一点。
你好,可以适当喝点蜂蜜水的,平时饮食吃清淡点的,多喝点白开水,
多喝水 可以吃点无花果干
怀孕32周便秘大便出血,一定要多吃一些蔬菜和水果,可以蒸点红薯吃有效的缓解一下。
如果这样的话可以用用开塞露的,当然饮食也要格外注意,多吃蔬菜和水果
你好,孕妇便秘严重的话可以用点儿开塞露,喝点儿蜂蜜水,吃点香蕉,平时多吃点儿水果
孕期很容易上火便秘的,饮食上要清淡,可以煮萝卜吃,如果实在严重可以用开塞露。
怀孕期间便秘,要多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果可以多吃一些的
你好孕妇严重便秘可能你知道蔬菜水果比较少,这样子的话啊,用点开塞露会好一些。