孕妇一天睡几个小时最好?我发现自己怀孕后特别的能睡,会不会不好呢?

其他答案
这个不会不好的,我怀孕的时候一天至少要睡18个小时才够呢!所以你不需要太担心了。
你好,最少也是需要睡到八个小时的睡觉太少的话会影响宝宝发育的。
顺其自然就好啊,不过在不睡觉的时候也要适量运动运动,可以散散步什么的,等到月份大了,最好采取左侧睡姿
根据自身的原因,可能有的怀孕的时候,睡觉比较多一些,这也是正常现象。
孕妇一天睡8到十个小时都可以,一般怀孕之后都比较容易,困的,希望可以帮到你
发现自己怀孕后特别的能睡,不会不好的。一天睡10个小时或者更多二个小时。
你好一般,人怀孕了以后都是特别能睡的,睡觉睡的多了一天能睡十多个小时呢。