宫缩十几分钟痛一次,是不是快要生了呢?一般多久后小孩子才会出生呢?

其他答案
这要根据自己的个人情况而定,一般情况下,如果宫缩到两三分钟一次的话,宝宝就快生了。
您好十几分钟一次,有规律间隔越来越短,这都是要生宝宝了。你好一般情况下肚子越来越痛间隔,一分钟左右,这就是要生了。
如果出现宫缩是十几分钟疼一次,就是快生了,要等到宫缩几分钟痛一次的时候,就快要生了
你好,这个应该还要等一段时间的,如果宫缩两三分钟一次的话,那就是快了。