6个月纯母乳宝宝需要吃奶粉吗?是不是从6个月开始只吃母乳营养不好啊?需要添加奶粉吗?

其他答案
一般建议宝宝六个月前纯母乳喂养,这样可以增强宝宝抵抗力,而且妈妈的身体恢复也比较好,六个月后可以添加奶粉和米粉等辅食,但是奶水不要断,最好喂到一岁以后再考虑断奶
宝宝六个月母乳喂养,奶够吃的话不需要吃奶粉,可以给他添加一些米粉蛋黄,大米粥小米粥,蔬菜泥,都是可以的。也可以稍微吃一些肉泥肉松
你好6个月的宝宝只要吃母乳能吃饱的话是可以不用添加奶粉的,可以给宝宝添加辅食了。