孕妇产检建卡需要什么手续呢?有没有做过产检的妈妈给点建议?第一次什么都不懂。

其他答案
建小卡,就带着身份证就可以了
孕妇产检卡需要拿着你跟你老公的结婚证身份证户口本之类的东西去办个健康卡,然后以后去检查的时候拿着产检卡去检查就可以了
你好,12周左右的时候去建卡,带着夫妻两个人的身份证去就可以了的。
一般医生都会让你12周以前去医院建卡的,12周以前建卡是免费的,建卡的时候要带夫妻双方的身份证和你的户口本就可以了