4个多月宝宝发烧38度要怎么办?一直做物理降温,还是有点发烫,有什么方法吗?

其他答案
温度超过37度就算是低烧,可以给宝宝多喝水,吃点小儿退热口服液,超过38.5度要吃泰诺林紧急退烧药,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温
你好,如果宝宝发烧低于38度时可以物理降温的,可以用一个热毛巾敷一敷宝宝的额头。
你好,就多给宝宝洗洗澡贴个退烧贴观察观察情况,一直不退烧的话就去医院治疗吧!