30毫升的水兑几勺奶粉呢?初次给孩子冲奶粉,不知道怎么冲才对。

其他答案
你好,一般给孩子奶粉喂养要根据调配表来进行调配是比较好的,一般30毫升水是加三勺奶粉的,
这个有说明书的!奶粉罐上有说明书!这个你要看你那个勺子是多大的呀!每个奶粉里面的勺子都不一样的!有的是60毫升的!有的是30毫升的
你好,你可以按照说明,泡奶粉给宝宝喝不要太多也不要太少,适合宝宝就可以了。
30毫升水一勺奶~~~~~~~~~~~~~~~~~~