亲们,国产奶粉好不好,中国的宝宝,吃蒙牛奶粉怎么样?

补充描述:亲们,国产奶粉好不好,中国的宝宝,吃蒙牛奶粉怎么样?

其他答案
这个牌子还是不错的哦,你可以给你家宝宝吃一下呢!
没有吃过蒙牛的奶粉不太清楚。奶粉好不好。要看宝宝的吸收。找自己宝宝合适的。
国产奶粉肯定没有进口奶粉好,这是实话,你可以给宝宝尝试一下进口奶粉,口感清淡,不易上火。
国产奶粉有很多好的品牌。蒙牛奶粉还是不错的。飞鹤和完达山也可以。
蒙牛瑞哺恩有机奶粉吧,我家宝宝就是吃的这款,之前的奶粉一吃就上火,这款奶粉是独有的有机奶粉,营养丰富。
中国宝宝还是喝国产奶粉比较好,喝奶粉的宝宝比较容易上火,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,可以喝益生菌或妈咪爱调理。
国产奶粉,也挺好的,那你说那么多的没钱的人啊,的孩子不都是吃国产奶粉吗他们也没有钱吃,国外奶粉的,也一样健康的。
宝妈你好