孕妇能吃山楂吗,我现在怀孕了很想吃山楂糖雪球请问对胎儿有影响吗?

其他答案
宝妈孕妇是严禁吃山楂的,因为山楂有收宫缩,还有,流产的可能。如果非常想吃的话可以吃一点点一定不要贪吃,否则的话,万一会出现不好的情况。
孕妇是不能吃山楂和山楂制品的,山楂具有破血散瘀,刺激子宫收缩的作用,容易导致流产
怀孕期间的话最好不要吃山楂,会导致宝宝流产的情况平时应该注意下饮食会比较好一点。|