预产期提前多久生宝宝不是早产啊?我现在怀孕快三十七周了,好担心早产。

其他答案
不需要给自己太多的压力,顺其自然就好一般提前几天和退后几天都是正常的
预产期提前或退迟十五天是正常的,不必太担心
宝妈,过了三十七周就不算是早产了,但是在三十七周之前,就算是早产儿,你现在已经足月了,所以说现在一定要多注意自己的身体状态,如果能往后拖就最好往后拖,这样的话宝宝才会更加强壮
你好,40都是预产期37周就是足月了,宝妈现在随时可以生产都不是早产儿的,