孕妇吃瓜子宝宝聪明吗?我孕期就特别喜欢吃瓜子,卖瓜子的说吃瓜子孩子也聪明。

其他答案
孕期多吃坚果对宝宝脑部发育好,多吃核桃,杏仁瓜子这些都是可以的。
这个可以吃瓜子!但是在怀孕6个月的时候吃吧!!也可以吃核桃的!特别是在宝宝脑部发育的时候吃核桃是最好的!自己要注意多喝点水不要上火了
你好,平时可以吃些瓜子,但是不宜吃得太多吃得太多会导致上火的。多吃瓜子的话对宝宝发育也有一定好处的。
你好,孕妇可以吃瓜子,但要适量,不要吃太多,吃多了容易上火,多吃水果蔬菜,搭配着吃。