怀孕了能吃辣的零食吗?最近嘴巴没有味道,很想吃点辣的东西。

其他答案
怀孕了不可以吃辣的零食!这个一定要注意啦!那些都是垃圾食品来的一点都不健康
怀孕之后最好不要吃辣椒之类的食物否则宝宝出生之后皮肤会很不好的
你好,孕妇要少吃辣。对宝宝是有影响的,多吃营养的食物,多吃水果蔬菜,希望对你有帮助。
亲,您好,孕妇尽量还是少吃点辣的,吃多了容易上火,而且吃太多的话,肚子还会疼。